Demorou mas o novo post CHEGOU!!! E dessa vez ele está muito mais chique....
Num sábado chuvoso (14/08/2010) e que parecia não ter nada de bom para fazer... Eis que o assistente Rafael Torresini e sua esposa Ana Paula Andreiolo convidam o chef Dennis Ferreira para preparar, na cozinha deles, um dos seus deliciosos pratos.
Num sábado chuvoso (14/08/2010) e que parecia não ter nada de bom para fazer... Eis que o assistente Rafael Torresini e sua esposa Ana Paula Andreiolo convidam o chef Dennis Ferreira para preparar, na cozinha deles, um dos seus deliciosos pratos.
Mas, nessa ocasião o chef Dennis Ferreira recebeu o chef Barcia Junior, vulgo Pandinha, este
renomado chef com especialização na culinária Espanhola mostrou os segredos da espetacular comida que ele faz no restaurante La Plancha.O menu preparado pelo chef convidado foi Tortilla de Aspargos com Alho Poró e Camarão Ajillo.
E é claro que a TROPA de degustadores estava lá para conferir e aprovar tudinho. Os pratos ficaram maravilhosos, e não sobrou nadica de nada.
Vamos às receitas:
Tortilla de Aspargos com Alho Poró
- 1 alho poró (a parte branca)
- 10 aspargos verdes
- 12 ovos
- 5 batatas grandes
- 3 cebolas grandes
- Sal a gosto
- Azeite para refogar as cebolas
- Óleo para fritar a batata
Camarão Ajillo
- 1 kg de camarão (descascado com o rabo)
- 2 cabeças de alho grande (fatiadas bem finas)
- Azeite 80 ml
- Vinho branco 60 mL
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Aiiiii gente, e o alho... DE-LÍ-CIA de alho, apesar do pavor que todos temos de alho, vale muito a pena prová-lo desta forma. #ficadica.
4 comentários:
Que blog chique!!! Rsssss....qual a proxima receita??
Juninho, S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L-!!! Eu fiz e está aprovadíssima! E se ao invés de fritar, cozinhar a batata? Pode ser??? Esse negócio de fritar é muito gorduroso! Enfim, mas fiz fritando e ficou uma maravilha!!! Tudo que é mais gorduroso infelizmente é mais gostoso!! heheheh bjossss
Oi....nao tem nenhum problema em cozinhar não, pois esse processo é para não ficar com a batata crua por dentro da tortilha, porem como sabem com gordura sempre é mais gostoso, tire como exemplo a batata frita com picanha e batata cozida com picanha!!!! Bjsss
Obrigada!!! =)
Postar um comentário