Demorou mas o novo post CHEGOU!!! E dessa vez ele está muito mais chique....
Num sábado chuvoso (14/08/2010) e que parecia não ter nada de bom para fazer... Eis que o assistente Rafael Torresini e sua esposa Ana Paula Andreiolo convidam o chef Dennis Ferreira para preparar, na cozinha deles, um dos seus deliciosos pratos.
Num sábado chuvoso (14/08/2010) e que parecia não ter nada de bom para fazer... Eis que o assistente Rafael Torresini e sua esposa Ana Paula Andreiolo convidam o chef Dennis Ferreira para preparar, na cozinha deles, um dos seus deliciosos pratos.
Mas, nessa ocasião o chef Dennis Ferreira recebeu o chef Barcia Junior, vulgo Pandinha, este renomado chef com especialização na culinária Espanhola mostrou os segredos da espetacular comida que ele faz no restaurante La Plancha.
O menu preparado pelo chef convidado foi Tortilla de Aspargos com Alho Poró e Camarão Ajillo.
E é claro que a TROPA de degustadores estava lá para conferir e aprovar tudinho. Os pratos ficaram maravilhosos, e não sobrou nadica de nada.
Vamos às receitas:
Tortilla de Aspargos com Alho Poró
- 1 alho poró (a parte branca)
- 10 aspargos verdes
- 12 ovos
- 5 batatas grandes
- 3 cebolas grandes
- Sal a gosto
- Azeite para refogar as cebolas
- Óleo para fritar a batata
Camarão Ajillo
- 1 kg de camarão (descascado com o rabo)
- 2 cabeças de alho grande (fatiadas bem finas)
- Azeite 80 ml
- Vinho branco 60 mL
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Aiiiii gente, e o alho... DE-LÍ-CIA de alho, apesar do pavor que todos temos de alho, vale muito a pena prová-lo desta forma. #ficadica.
4 comentários:
Que blog chique!!! Rsssss....qual a proxima receita??
Juninho, S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L-!!! Eu fiz e está aprovadíssima! E se ao invés de fritar, cozinhar a batata? Pode ser??? Esse negócio de fritar é muito gorduroso! Enfim, mas fiz fritando e ficou uma maravilha!!! Tudo que é mais gorduroso infelizmente é mais gostoso!! heheheh bjossss
Oi....nao tem nenhum problema em cozinhar não, pois esse processo é para não ficar com a batata crua por dentro da tortilha, porem como sabem com gordura sempre é mais gostoso, tire como exemplo a batata frita com picanha e batata cozida com picanha!!!! Bjsss
Obrigada!!! =)
Postar um comentário