quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Espetinho com Molho de Raiz Forte

Blog super abandonado, post super atrasado.

No dia 03/10 (dia da gravação) tinha acontecido o primeiro turno das eleições. Nós deixamos passar o segundo turno para atualizar o blog, pois sabíamos que nossa opinião poderia influenciar o voto das pessoas, e mudar o rumo e o resultado das eleições. ;)

Nosso encontro foi na residência do nosso ilustre convidado Jesus Iglesias que havia participado no post anterior (Momento Bloguespectadores). A felicidade do Chef Dennis em ter um fã foi tão grande que ele pediu a produção que encontrasse o tal homem e o convidasse para um post, só com receitas dele. Pedido de Chef é uma ordem, e assim foi feito.

Jesus fez uma série de receitas que serão publicadas ao longo dos meses, e o tema usado por ele foi “Churrasco Sem Churrasqueira”.

Para preparar carnes deliciosas e sem churrasqueira, o nosso convidado usou o forno e o grill, e ele também revelou para o Chef Dennis Ferreira e seus assistentes que o segredo de tudo está na marinada.

A primeira receita da série é o Espetinho de Alcatra com Molho de Raiz Forte.

Segue abaixo a receita do Molho de Raiz Forte:

  • 200g de creme de leite azedo;
  • 2 colheres de sopa de raiz forte;
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon;
  • 4 colheres de sopa de cebolinha;
  • uma pitada de sal.

Bata todos os ingredientes juntos, e se achar o sabor muito forte é só acrescentar um pouco mais de creme de leite.

A receita da marinada e o modo de preparo da carne vocês poderão acompanhar no vídeo.


Espero que vocês gostem, é muito simples, e só exige um pouco de paciência.

Até a próxima!

Nenhum comentário: