sexta-feira, 18 de junho de 2010

Nirá Amanteigado

Olá para todos,

Após muito planejamento, estudo e treinamento árduo, estamos começando um trabalho que promete revolucionar a culinária brasileira


Esse espaço será para divulgar as receitas do renomado Chef Dennis Ferreira, e todas elas serão acompanhadas de video para que vocês possam perceber os detalhes e o segredo de cada prato.


Hoje começaremos com um vídeo piloto, que foi gravado no próprio apto do Chef, onde ele gosta de criar suas mais extravagantes receitas. E é nesse cantinho que ele tem a inspiração para criar essas delícias.

Falaremos hoje da Nirá, também conhecida como Cebolinha Japonesa. Ela é originária do Oriente, onde por séculos foi usada como proteção contra o mal.


Possui um sabor suave e muito agradável, por causa dessas características sua utilização na culinária é bem ampla, principalmente na cozinha japonesa.





2 comentários:

Paulo Tamburro disse...

OLÁ MARCINHA,

FIQUEI COM FOME.(RSRS).

NÃO CONHECIA O SEU BLOG.

ACHEI REALMENTE, MUITO INTERESSANTE.

TAMBÉM, APROVEITO PARA CONVIDAR VOCÊ A CONHECER O MEU BLOG:

“HUMOR EM TEXTO”.

A CRÔNICA DESTA SEMANA É SOBRE UM TEMA QUE DESPERTA CONTROVÉRSIAS E MUITA SENSUALIDADE..

SE PUDER, CONFIRA E SE QUISER COMENTE, POIS LÁ O MAIS IMPORTANTE É O SEU COMENTÁRIO.

UM ABRAÇÃO CARIOCA!

Julia disse...

Estou aguardando a próxima receita! Adorei esse blog rsrsrs